_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________

terça-feira, 23 de abril de 2013

BOLO PRESTIGIO DIFERENTE (Dirlene D'Addio) - COZINHA DOS AMIGOS






ESSA É A DIRLENE D'ADDIO, A DONA DA DELI ART CAKE CREATIONS
http://www.deliartcakecreations.com/2012/08/bolo-prestigio.html

Normalmente o bolo prestígio é feito com um bolo de chocolate recheado com um creme de coco, mas eu decidi fazer diferente hoje!
O chocolate que dá nome ao bolo não é uma massa de coco banhada em chocolate?
Então porque não uma massa de bolo bem úmida e cheiinha de coco com uma bela cobertura de chocolate?
Alem de tudo uma massa bem fácil de fazer, mais fácil que um bolo de caixinha!

INGREDIENTES
Bolo
3 ovos grandes ou 4 pequenos
2 xícaras de açúcar
3/4 de xícara de óleo
200 ml de leite de coco
2 xícaras de farinha de trigo
1 1/3 de xícara de coco ralado
1 colher de sopa de fermento e pó

MODO DE PREPARO
Misture os ovos com o açúcar e o óleo com a ajuda de um fuê.
Acrescente todos os outros ingredientes aos poucos, misturando bem.
Coloque a massa em forma retangular pequena, untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré aquecido a 180° por 40 minutos ou ate você colocar um palito de dente e o mesmo sair limpo e seco.
Desenforme depois de frio e espalhe a cobertura.

INGREDIENTES
Cobertura
100 gramas de chocolate ao leite derretido
150 gramas de creme de leite

MODO DE PREPARO
Misture e cubra o bolo.
Salpique coco ralado por cima.
Corte em retângulos, no tamanho similar a barrinha de chocolate prestígio e divirta-se!


2 comentários:

OBRIGADA POR COMENTAR !!!

.

.