_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________

terça-feira, 5 de março de 2013

*TORTA DE PÃO DE QUEIJO




Dani Desidério - do grupo CULINÁRIA-RECEITAS do Facebook

Bater no liquidificador
3 ovos
3 copos de polvilho doce Yoki
1 copo de leite Mococa
1 copo de oleo
1 colh de chá de sal
1 copo de queijo parmesão Scala ralado (+/- 150g)

Assadeira untada e enfarinhada, colocar metade da massa, recheio da preferencia, o restante da massa, polvilhar com 50g de queijo ralado e levar ao forno pré-aquecido médio-alto por 35min +/- ou até corar.

RECHEIO (sugestão)
200g de queijo provolone fatiado
200g de apresuntado

POR IDÉIA DA MINHA FILHA JULIANA,
EU FIZ COM RECHEIO DE PROVOLONE
E AZEITONAS VERDES... FICOU EXCELENTE

A original é com queijo parmesão na massa, mas eu costumo colocar provolone ralado com a casca (de preferência a ponta que tem mais casca, assim acentua o sabor do queijo).


Nenhum comentário:

Postar um comentário

OBRIGADA POR COMENTAR !!!

.

.

BLOGS E SITES QUE EU INDICO