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sábado, 9 de março de 2013

*COUVE-FLOR E BRÓCOLIS ASSADOS




Separar a couve-flor e o brócolis em pequenos buquês e colocar numa forma.
Temperar com sal, pimenta e azeite Gallo, revolvendo-os para envolvê-los no azeite.
Levar ao forno forte, na grade de baixo, por 15 min (os galhinhos não devem ficar sobrepostos)...virar um por um e colocar no forno por mais 10min..........eles ficam tostadinhos e crocantes.


PODE FAZER TAMBÉM COM LEGUMES SORTIDOS


O processo é o mesmo da couve-flor com brócolis...pica tudo em cubos médios, coloca na forma e tempera com azeite, sal e pimenta. Mistura bem para que todos os pedaços fiquem envolvidos pelo azeite.
Forno forte...prateleira de baixo...15 min....mistura....+ 15min....misturaaaaaaa........depois de 10 em 10 min até os legumes ficarem no ponto desejado.


SÓ A COUVE-FLOR...





BRÓCOLIS, CENOURA, BATATA DOCE E LINGUIÇA PORTUGUESA.



Eu coloquei tudo na forma e temperei com sal (pouco pq a linguiça é salgada), pimenta, orégano e azeite........ como era bastante e eu tinha uma certa pressa, cobri com papel alumínio e iniciei com 30 min, forno forte, prateleira mais baixa do forno................depois disso eu tirei o papel e fui remexendo e voltando ao forno até corar.
OBS.: a linguiça pode ser calabresa, mas essa Portuguesa da Perdição é um verdadeiro tesão.




Desta vez com quiabos inteiros....
.... ficam super macios e SEM BABA.



4 comentários:

  1. tem que escaldar o brocolis ou a couve ou não tem necessidade?

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  2. Gostaria de sabe que legumes vc usou.Na salada de legumes.

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    Respostas
    1. Não é uma salada Aline, mas legumes ASSADOS........vc coloca o que tiver na geladeira

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