_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________

domingo, 10 de março de 2013

CANJICA COM PAÇOCA (diet ou não)




Deixar a canjica de molho por 8 h no mínimo.  Escorrer e colocar para cozinhar em panela de pressão com água limpa, canela em pau a gosto (como eu gosto do sabor acentuado, coloquei 2 paus GRANDES...ficou até amareladinha) e cravos a gosto.
Cozinhar até ficar BEM molinha (deixei quase 1h). Esperar sair a pressão e juntar adoçante em pó CULINÁRIO a gosto (não pode ser o de gotas), leite desnatado para formar o caldo, leite em pó desnatado para dar cremosidade (eu fiz 1/2 pacote e coloquei 3 colh de sopa BEM cheias), misturar bem e deixar ferver até engrossar um pouco o caldo.
Servir quente com canela em pó ou paçoquinha diet (Paçoquita, por  favor !!!) esfarelada por cima.


OBS.: para fazer a versão normal é só substituir os produtos diet por normais

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OBRIGADA POR COMENTAR !!!

.

.

BLOGS E SITES QUE EU INDICO