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quinta-feira, 7 de março de 2013

*BERINJELA ASSADA COM PIMENTÃO E ALHO




Picar a berinjela COM CASCA em cubos não muito grandes e colocar numa forma. Picar o pimentão em quadrados médios e alguns dentes de alho em 3 ou 4 partes e também colocar na forma.
Temperar com sal, pimenta, orégano e AZEITE Gallo...misturar bem para envolver todos os pedaços e levar ao forno FORTE, na prateleira de baixo por 15min........misturar e colocar mais 15min......misturarrrrrrr e se quiser mais tostadinha, deixar mais 5 ou 10min.



Aqui em rodelas com alho e cebola


Basta cortar as berinjelas em rodelas de 1cm +/-, polvilhar sal dos dois lados e colocar numa forma SEM SOBREPOR as rodelas.
Polvilhar orégano e regar com azeite.
Levar ao forno FORTE, na prateleira de baixo e deixar 15 min.
Virar as rodelas uma a uma e colocar mais 15 min.
Virarrrrrrrrr... e se já estiver meio molinha colocar alho e cebola fatiada fina por cima, voltando ao forno mais 5 min. 
Desligar e deixar lá por 10 a 15 min com o forno DESLIGADO para tirar a rigidez da cebola e do alho e terminar o cozimento da berinjela.

OBS.: a cebola e o alho não devem ficar totalmente cozidos




Aqui com alho, cebola, pimentão vermelho e uvas passas.

4 comentários:

  1. ADORO BERINGELA, JA FIZ MAS DIFERENTE
    VOU FAZERR ESSA
    OBRGADA
    MARLI

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  2. eu adoro beringela tbm muito gostosa .lazanha de todos os jeitos.vou fazer .obrigada paula

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  3. Adorei a dica, vou fazer com certeza!
    Bjos
    Cris Miyke
    delicinhasecoisinhas.blogspot.com

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  4. Hummm... que delícia! com certeza que eu vou fazer :)

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OBRIGADA POR COMENTAR !!!

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