_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________

quinta-feira, 14 de março de 2013

ARROZ, FEIJÃO, VAGEM REFOGDA COM ALHO, BATATA DOCE ASSADA, COSTELINHA DE PORCO ASSADA




- arroz
- feijão Broto Legal
- vagem refogada com alho
- batata doce assada
Corte a batata doce em cubos médios e coloque numa forma. Tempere com sal e azeite, misture para que os pedaços fiquem envolvidos pelo azeite e leve ao forno FORTE, na prateleira de baixo do forno, por 15min (os pedaços não podem ficar sobrepostos). Vire todos os pedaços e volte a fazer isso a cada 1omin, até a batata ficar macia e corada.

- costelinha de porco assada
Tempere a costelinha de véspera. Coloque na forma com o osso virado para cima e com todo o tempero e cubra com papel alumínio. Leve ao forno FORTE por 30min. Baixe o fogo para 180° e deixe mais 30min.
Tire o papel, vire os pedaços com o osso para baixo, coloque na prateleira do meio e deixe até corar bem (se a carne já estiver mole, aumente a temperatura do forno).

4 comentários:

  1. Assim não vale... que fome amiga... adorei este cantinho... a dica é demais... amooooo costelinha... e não sei fazer...sniff... bjs... vou seguir a receita depois de falo como ficou...

    POR FAVOR TIRA AS LETRINHAS DOS COMENTÁRIOS... É MUITO RUIM AMIGAAAAA...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Tomara que dê certo Zininha...volte prá contar...

      Sobre as letrinhas, eu já tirei...eu não tenho como ver como fica, pois se tento comentar, meu perfil entra direto.

      Tente em outra receita, prá ver se melhorou

      Excluir
  2. BOM DIA.... QUE DELÍCIA ESTAR AQUI... BJS...BOM DIA...

    ResponderExcluir
  3. Huhuuuuuu! Sem letrinhas.... obrigada querida...realmente não dá para vermos se estamos linkados... bjs...bom dia...

    ResponderExcluir

OBRIGADA POR COMENTAR !!!

.

.