Totalmente sem açúcar !!!
Receita para 6 potes de 250 ml.
MASSA (peguei lá no ALLRECIEPS - http://allrecipes.com.br/receita/5994/p-o-de-l--diet.aspx)
INGREDIENTES
3 ovos (claras e gemas separadas)
3 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó para fogão
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina light para untar
Farinha de trigo para polvilhar
MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma, sem parar de bater. Junte o adoçante e siga batendo.
Peneire a farinha junto com o fermento e vá acrescentando aos poucos, mexendo delicadamente com uma colher de pau ou espátula de silicone.
Unte e enfarinhe uma forma redonda de 20 cm e asse em forno preaquecido médio por 20-30 minutos, até dourar e um palito sair limpo quando espetado no centro do bolo.
RECHEIO DE AMEIXAS
INGREDIENTES
200g de ameixas pretas sem caroço
500 ml de água
4 colh de adoçante culinário em pó (eu uso Tal&Qual)
5 cravos
1 pauzinho de canela
MODO DE PREPARO
Levar tudo ao fogo e deixar ferver por 3 min. Desligar e manter tampado até esfriar.
Bater as ameixas com caldo suficiente para virar um creme.
Guardar o resto do caldo para umedecer o bolo.
RECHEIO DE CREME
1 caixinha de pudim ZERO AÇÚCAR sabor leite condensado preparado conforme as instruções da embalagem.
COBERTURA
INGREDIENTES
1 1/2 xic de leite em pó DESNATADO (o Itambé tem um sabor excelente)
4 ou 5 colh de adoçante culinário em pó
suco de laranja suficiente para o ponto desejado
raspas de 1/2 laranja
MODO DE PREPARO
Misturar o leite em pó com o adoçante e as raspas da laranja. Colocar o suco coado aos poucos, misturando até o ponto desejado (não deixe muito seco pq fica difícil de espalhar).
MONTAGEM
Dividir o bolo em 6 partes.
Picar cada parte em pedacinhos e colocar metade no fundo do potinho. Umedecer a gosto com o caldo das ameixas. Cobrir com o recheio de ameixas, depois com o recheio de creme, a outra parte de pedacinhos de bolo. Umedecer com a calda e espalhar a cobertura.
vou tentatr. Gostaria também do bolo com recheio de limão
ResponderExcluirHummm
ResponderExcluirObrigada pela receita vou fazer pra vender
ResponderExcluirHummm,não tem como não gostar!!!!!!
ResponderExcluirVou testar.
ResponderExcluirUma delícia
ResponderExcluirCoisa Boa!
ResponderExcluirVou fazer pra testar meus clientes estão pedindo muito bolo diet
ResponderExcluirObrigada precisava de receitas assim tenho pessoas da família que são diabéticos.
ResponderExcluirNossa uma boa idéia vou fazer pra vender
ResponderExcluirSou diabética vou fazer adorei
ResponderExcluirQue delícia vou fazer
ResponderExcluirÓtima receita. Devo vender por quanto cada pote?
ResponderExcluirPara qualquer produto que vc vai vender, vc não pode se basear no preço dos outros, mesmo pq os ingredientes variam de preço de uma região para outra e vc pode acabar pagando prá trabalhar. Tem uma regrinha bem básica para se calcular preço.......vc soma o valor dos ingredientes e multiplica por 3 (esse é p preço de venda), onde 1 é o seu gasto real, 2 são os gastos embutidos (água, luz, detergente, gás etc) e 3 é o seu lucro ou o seu trabalho.
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