- viradinho de abobrinha com milho
Pique a abobrinha miúdo e refogue com cebola e alho até ficar bem molinha. Coloque o milho verde Jussara, temperos a gosto, misture e desligue o fogo. Junte cebola picada CRUA, 1 dente de alho Crú e farinha de milho Yoki para dar liga.
LEMBRE-SE: no viradinho sobressai o ingrediente e na farofa sobressai a farinha
- PTS com cenoura e pimentão vermelho
Deixe a PTS miúda Jasmine de molho em água quente por 20min, escorra, esprema com as mãos e reserve.
Faça um refogado de alho e cebola, acrescente cenoura ralada grossa, pimentão vermelho picadinho, tomate sem sementes picado e deixe cozinhar até amolecer a cenoura e formar um caldinho. Coloque temperos a gosto, junte a PTS, misture, deixe levantar fervura e desligue (PTS não e cozinha muito pq enrijece).
- bolinho de arroz assado
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OBRIGADA POR COMENTAR !!!