_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________

quinta-feira, 11 de outubro de 2018

BOLO INTEGRAL DE AVEIA E BANANA




Eu me baseei na receita de um bolo de maçã do site da nutricionista funcional Carolina Gabriel.
Receita AQUI

INGREDIENTES
3 ovos inteiros
1/2 xic de leite
1/3 xic de óleo
1 banana grande picada
1 xic de açúcar mascavo
2 colh de mel
1 colh rasa de canela em pó
1 colh de chocolate em pó (não use achocolatado)
1 xic de aveia em flocos finos ou farinha de aveia
1 xic de farinha integral
1 colh rasa de fermento em pó (de bolo)
1 xic de uvas passas pretas envolvidas em farinha

MODO DE PREPARO
Bater bem no liquidificador os 8 primeiros ingredientes. Acrescentar a aveia e a farinha integral aos poucos e ir batendo. Despejar numa bacia, juntar o fermento e as passas passadas na farinha e misturar com cuidado.
Assar em forma untada e polvilhada, forno médio por 30 a 40 min ou até o palito sair seco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OBRIGADA POR COMENTAR !!!

.

.

BLOGS E SITES QUE EU INDICO