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sábado, 26 de outubro de 2013

SORVETE DE GELATINA





Esta receita vem sendo apresentada no programa MAIS VOCÊ desde 2005, o que não dá ao programa o direito à autoria, pois ela está em muitos sites e blogs por aí sem se saber exatamente de quem é.
Deixo aqui um vídeo do MAIS VOCÊ onde a Ana ensina a fazer tb o sabor chocolate.
Eu fiz de limão e morango, salientando que o de limão fica com sabor bem suave, fraquinho mesmo, mas os dois são gostosinhos.



INGREDIENTES
1 pacote de gelatina com sabor à sua escolha
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
250 ml de água fervente
200 ml de água gelada

MODO DE PREPARO
Misture a gelatina na água fervente até dissolver totalmente. Junte a água gelada, misture e despeje no liquidificador. Acrescente o leite condensado, o creme de leite e bata por 2 min, até incorporar os ingredientes. Coloque numa vasilha e leve ao freezer até encorpar (+/- 3h).
Tire do freezer e bata na batedeira por 10 min (a mistura vai crescer).
Coloque num pote com tampa e leve novamente ao freezer por, pelo menos 4h.

OBS.: a receita original manda tirar do freezer 10 min antes de servir, mas no meu freezer isso não foi preciso, pois o sorvete estava super macio.

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