_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________

terça-feira, 9 de julho de 2013

ROSCA DOCE DE COLHER




QUEM POSTOU FOI A Dani  Desidério

INGREDIENTES
MASSA
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 lata de água
1 lata de óleo
3 ovos
1 pitada de sal
5 colheres (sopa) de açúcar
30grs de fermento de pão ou 1 fermix (sugiro colocar o Dr Oetker que é mais forte, senão demora muito para crescer)
1kg de farinha

CALDA
1/2 copo (americano) de açúcar
1 vidro de leite de coco
Coco ralado

MODO DE PREPARO
MASSA
Bata tudo no liquidificador, menos a farinha. Despeje o líquido em um
recipiente GRANDE. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo com uma
colher grande até virar uma massa homogênea (fica um pouco mole).
Deixe crescer por 2 horas (cresce muito, repare no recipiente). 
Em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha, coloque as
colheradas da massa, uma ao lado da outra.
Leve para assar em forno médio por mais ou menos 45 minutos ou até
dourar.

CALDA
Misture o açúcar e o leite de coco e leve ao fogo até ferver.
Fure a rosca toda com um garfo e jogue a calda sobre ela, já assada e
ainda quente.
Termine colocando o coco ralado.



2 comentários:

OBRIGADA POR COMENTAR !!!

.

.