_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________

quinta-feira, 7 de março de 2013

*SOPA DE CEVADINHA




Colocar a cevadinha Mais Vita Yoki de molho de um dia para outro OU em água fervente por umas 2 ou 3h.
Escorrer a água do molho e colocar para cozinhar em água limpa, na panela de pressão por 30min.
Abrir a panela, acrescentar legumes a gosto picadinhos, frango ou carne desfiada e os seus temperos preferidos.
Deixar cozinhar sem pressão até os legumes amolecerem.

A cevadinha bem cozida fica semelhante ao arroz integral.

Cevadinha em grão

CEVADINHA: Alimento básico do Oriente Médio é um ótimo cereal. Contém carboidratos complexos, vitaminas do complexo B, minerais. É rico em proteínas, fibras e ferro. Utilização: em substituição ao arroz, como salada, com legumes, verduras, sopas...(PORTAL SAUDE)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OBRIGADA POR COMENTAR !!!

.

.

BLOGS E SITES QUE EU INDICO