_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________

domingo, 10 de março de 2013

ROCAMBOLE DE LIQUIDIFICADOR





ESPAÇO DELICIAS CULINARIAS (Magda)
http://espacodeliciasculinarias.blogspot.com.br/2012/05/rocambole-de-liquidifcador-magda.html

INGREDIENTES
3 ovos inteiros
1 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 xícara de farinha de trigo (Dona Benta)
1 colher de sopa de fermento em pó (Dona Benta)

MODO DE PREPARO
Bata bem no liquidificador os ovos, o açúcar e a manteiga ou
margarina.
Depois ponha a farinha de trigo e por último o fermento em pó.
Unte uma forma retangular com manteiga e farinha de trigo.
Leve para assar, não deixe dourar demais, pois quebra quando
enrolar.
Retire do forno e desenforme sobre um pano de prato úmido,
enrole nesta hora sem recheio aperte um pouquinho, desenrole
e recheie.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OBRIGADA POR COMENTAR !!!

.

.