_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________

quarta-feira, 13 de março de 2013

*ABÓBORA CABOTIÁ ASSADA





Eu aprendi a fazer legumes assados com a minha amiga Jaqueline, lá do grupo SOMOS FEITOS DO QUE COMEMOS do facebook e hoje, 90% dos legumes que eu como são assados.

Corte a abóbora em fatias, com a casca, e arrume numa forma. Regue com AZEITE GALLO, polvilhe sal, coloque uma xicrinha de café de água no fundo da forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno FORTE e na prateleira mais baixa por 15min.




Tire o papel e vire as abóboras, polvilhando sal do outro lado.
Volte ao forno, agora SEM o papel e vire os pedaços a cada 10min, até ficar do seu gosto.


IN NATURA

OBS.: pode polvilhar alho frito ou cheiro verde antes de servir

4 comentários:

  1. Você fatia ela crua ou antes cozinha ?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Esta abóbora é assada e não cozida, portanto é fatiada crua.

      Excluir

OBRIGADA POR COMENTAR !!!

.

.