_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________

quarta-feira, 13 de março de 2013

ARROZ, JILÓ REFOGADO, CUBOS DE FRANGO REFOGADOS, ABÓBORA ASSADA




- arroz

- jiló refogado
Na realidade, eu faço no MO, mas vc pode refogar como qualquer outro legume.
Eu corto os jilós (sempre faço de 8 a 12) em 4 partes afim de verificar a existência de seres indesejados dentro e coloco num refratário. Tampo e coloco no MO - pot alta - por 5 min. Misturo e coloco mais 5min. Deixo no tempo de espera por 10min, tiro e tempero. Para o tempero eu uso vinagrete desidratado e alho frito (comprados prontos), sal, pimenta e azeite.

- cubos de frango refogados
Corto o peito de frango em cubinhos, tempero e refogo em fogo forte e um fio de azeite. Junto cebola, pimentão vermelho e tomate em cubos, misturo só para murchar os legumes e desligo.

- abóbora assada

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OBRIGADA POR COMENTAR !!!

.

.