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quarta-feira, 27 de maio de 2020

BAIÃO DE DOIS FÁCIL




Peguei lá no RECEITAS Gshow.
Fica BÁRBARO  !!!


INGREDIENTES
500 g de Feijão Fradinho
3 xic de Arroz
Azeite a gosto
1 folha de louro
2 linguiças calabresas
1 linguiça portuguesa
1 linguiça paio
200 g de bacon
500 g de carne seca
1 cebola média picada
5 dentes de alho amassados
200 g de queijo coalho picado
Coentro e Cebolinha a gosto
Sal a gosto e se necessário

MODO DE PREPARO
Dessalgue a carne seca e cozinhe em panela de pressão até ficar macia , desfie e reserve.
Corte todas as linguiças, o bacon, a cebola em pedaços pequenos e reserve.
Cozinhe o feijão fradinho juntamente com o louro em panela de pressão até ficar macio, mais ou menos 35 minutos após iniciar fervura, após cozido escorra e reserve  (eu gosto de deixar de molho por 12h e cozinhar por uns 10 ou 15 min).
Em uma panela faça o arroz a seu gosto.
Coloque em uma panela grande o bacon e deixe dourar, junte as linguiças e o alho até que os mesmos estejam douradinhos, após esse processo coloque a cebola até a mesma ficar dourada, apague o fogo e junte a carne seca já desfiada, o coentro e a cebolinha.
Após tudo pronto pegue um refratário grande e coloque o arroz, o feijão e o refogado junto misture bem até que tudo fique homogêneo e por ultimo acrescente o queijo coalho que dará um sabor super-especial. Decore com Coentro e Salsinha picados!
Esta receita fica simplesmente maravilhosa e mesmo sendo feito separadamente os sabores se agregam e fica tudo bem soltinho.

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