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sábado, 5 de novembro de 2016

COXINHA DE MASSA SEM BATATA




Eu peguei esta receita no TUDOGOSTOSO por ser simples e muito fácil de fazer.


INGREDIENTES
2 copos de água
1 copo de leite
1 colher de margarina
1 cubo de caldo de galinha
sal a gosto
3 xícaras de farinha de trigo

MODO DE PREPARO
Coloque a água, o leite, a margarina, o caldo e o sal em uma panela e misture e deixe ferver.
Abaixe o fogo e acrescente a farinha de trigo de uma só vez.
Mexa até obter uma massa lisa, homogênea e que desgrude do fundo da panela. Coloque a massa sobre a pedra da pia untada com óleo e espere esfriar um pouco. Sove a massa até ficar bem lisa e macia.
Espere esfriar totalmente para montar os salgados.
Use o recheio de sua preferência e FRIO.

OBS.:
- como eu fiz as coxinhas com recheio de frango, usei o caldo do cozimento dele ao invés de água.

- os rossólis eu recheei com carne moída refogada com bastante tempero.

- como eu fiz salgados grandes, tamanho lanchonete, deu 18 unidades (80g de massa cada) em uma receita de massa.


Aqui são risolões.........mas bem "ões" mesmo.
15 unidades numa receita de massa
O recheio ???...carne moída bem fritinha, aí junta cebola, alho e temperos a gosto e deixa secar. Espera esfriar um pouco, passa no processador e depois junta ovos cozidos picados e dá ponto com requeijão de bisnaga.
Agora pensem num negócio bom.....multiplica pelo menos por 10......é esse recheio.
Ficou MUITO bom !!!




DICAS DO RECHEIO DE FRANGO E PAP
DA MONTAGEM DAS COXINHAS AQUI

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