D-I-V-I-N-A !!!
Peguei esta receita lá no blog da Ângela Azevedo e amei !!!
INGREDIENTES
125 g. de margarina
2 colheres de sopa de açúcar (cheias)
1 gema
2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
395grs. leite condensado
MODO DE PREPARO
Misture a margarina, o açúcar, a farinha de trigo, a gema e o sal até
obter uma massa homogênea. Em seguida forre forminhas médias de
empadas com a massa . (deu 16)
Coloque o leite condensado, mas não encha até a beira, pois pode
transbordar quando estiver no forno.
Leve ao forno pré aquecido a 180º, até as mesmas ficarem douradas.
OBS.: eu coloquei 1 colh de chá de coco ralado em cada forminha e depois o leite condensado...lembrando que NÃO PODE ENCHER senão derrama.
- vc pode fazer só com o leite condensado ou colocar ameixa preta picada
Simplesmente deliciosa. Bjs.
ResponderExcluir