_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________

quinta-feira, 14 de março de 2013

ARROZ INTEGRAL, FEIJÃO, VIRADINHO DE ABOBRINHA, PURÊ DE INHAME, SOBRECOXA DE FRANGO ASSADA




- arroz integral

- feijão
- viradinho de abobrinha
Pique a abobrinha miúdo (ou rale no ralo grosso) e refogue com cebola e alho até ficar bem molinha. Coloque temperos a gosto, misture e desligue o fogo. Junte cebola picada CRUA, 1 dente de alho Crú e farinha de milho amarela Yoki para dar liga.
LEMBRE-SE: no viradinho sobressai o ingrediente e na farofa sobressai a farinha.

- purê de inhame

Cozinhe os inhames, amasse-os ainda quentes, tempere com sal e leve ao fogo com leite e manteiga. Misture vigorosamente até ficar homogêneo e liso.

- sobrecoxa de frango assada
FAZER SEM OS LEGUMES:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OBRIGADA POR COMENTAR !!!

.

.