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quarta-feira, 13 de março de 2013

ARROZ, PURÊ DE ABÓBORA, PTS REFOGADA, SALADA DE CASCA DE ABÓBORA






-arroz

- purê de abóbora
Cozinhe a abóbora cortada em fatias (com a casca). Depois de macia e com muma faca afiada, separe a polpa da casca.
Amasse a polpa com um garfo e coloque numa panela com 1 colh de manteiga, um pouco de leite, sal e temperos que vc gostar (sugiro nós-moscada).
Leve ao fogo misturando até dar uma apurada.
Desligue o fogo e misture um punhado de cheiro-verde.


- PTS miúda refogada
Deixe a PTS Jasmine de molho em água quente por 20min, esprema bem com as mãos e reserve.
Refogue cebola e alho a gosto no azeite, acrescente um tomate maduro picado e 1/2xic de água. Misture e deixe ferver até amolecer o tomate.
Coloque sal, pimenta e outros temperos que gostar. junte a PTS, misture bem para agregar os temperos e deixe no fogo até quase secar o caldo.

- salada de casca de abóbora
A CASCA RESERVADA vc corta em tirinhas e tempera com sal, pimenta, azeite e cebola.

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