_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________

quarta-feira, 13 de março de 2013

ARROZ INTEGRAL, FEIJÃO, CENOURA E VAGEM COM ALHO, JILÓ REFOGADO, HAMBURGUER DE PTS


- arroz integral

- feijão - Broto Legal

- vagem e cenoura com alho
Cozinha a vagam em pedaços de uns 3 dedos junto com a cenoura m palitos e tempera quente com alho frito, sal, pimenta e azeite.

- jiló refogado
Na realidade, eu faço no MO, mas vc pode refogar como qualquer outro legume.
Eu corto os jilós (sempre faço de 8 a 12) em 4 partes afim de verificar a existência de seres indesejados dentro e coloco num refratário. Tampo e coloco no MO - pot alta - por 5 min. Misturo e coloco mais 5min. Deixo no tempo de espera por 10min, tiro e tempero. Para o tempero eu uso vinagrete desidratado e alho frito (comprados prontos), sal, pimenta e azeite.

- hamburguer de PTS

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OBRIGADA POR COMENTAR !!!

.

.