_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________

quinta-feira, 14 de março de 2013

ARROZ, FEIJÃO, BERINJELA ASSADA, SOBRECOXA DE FRANGO À MILANESA E ASSADA




- arroz cozido no caldo do frango

- feijão
Broto Legal

- berinjela assada com pimentão e alho
http://receitastestadaspormim.blogspot.com.br/2013/03/berinjela-assada-com-pimentao-e-alho.html

- sobrecoxas de frango à milanesa assadas
Colocar o frango sem a pele na panela de pressão com BASTANTE tempero e cobrir de água. Levar ao fogo e qdo pegar pressão, contar 15min e desligar.
Deixar esfriar (guardar o caldo para fazer sopa ou arroz) e passar no trigo, no ovo e na rosca e arrumar numa forma com uma camada fina de óleo no fundo.
Levar ao forno FORTE, na prateleira de baixo do forno por 15min. Virar todos os pedaços e colocar por mais 10 ou 15min para ficar dourado dos dois lados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OBRIGADA POR COMENTAR !!!

.

.