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segunda-feira, 30 de junho de 2014

PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR




A Renata Galvão, lá do grupo de pães, achou esta receita no Cybercook, fez e postou lá no grupo.....e eu lombriguenta que sou,
fui fazer tb...
Gente, para quebrar o galho de urgência, tá bom demais, viu !!!
Em pouco mais de 1h você tem um pão quentinho para comer.

INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de sal
1 envelope de 10g de fermento biológico instantâneo
1 colher (sopa) de óleo de soja
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 1/2 xícara (chá) de água morna
1 ovo
2 colheres (sopa) de linhaça
2 colheres (sopa) de gergelim
1 xícara (chá) de farinha de trigo branca

1 1/2 xícara (chá) de farinha integral

MODO DE PREPARO
Coloque no liquidificador o ovo, a água, o azeite, o óleo, o fermento, o sal e o açúcar mascavo. 
Misture em uma bacia as farinhas, o gergelim e a linhaça. 
Coloque os ingredientes liquidificados sobre as farinhas, misturando muito bem. 
Unte uma forma de pão retangular. 
Coloque a massa, não ultrapassando a metade da forma. 
Deixe descansar por 20 minutos para crescer (eu deixei 30min). 
Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 35 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia seco (igual bolo). 
Desligue o forno e deixe por mais 5 minutos.

Receita criada por Iolanda Freitas


2 comentários:

  1. Vou experimentar,e ainda vou mandar para minha filha por. que ela gosta de coisas naturais.

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