_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________

terça-feira, 30 de abril de 2013

TORTA DE BRIGADEIRO (Rôsynha Rocha Couto) - COZINHA DOS AMIGOS




Essa é a Rôsynha do Grupo RECEITAS APROVADAS POR NÓS e do Blog ATELIÊ DELICIAS DA RÔSYNHA

Fonte: Revista Ana Maria


INGREDIENTES
02 pacotes de biscoitos de leite (360 g) ou de sua preferência (usei de leite da Nestlé)
80 g de margarina

RECHEIO
02 colheres(sopa) de margarina
05 colheres (sopa) de chocolate em pó
02 latas de leite condensado
01 xícara (chá) de leite
01 lata de creme de leite sem soro -Usei uma caixinha

MODO DE PREPARO
MASSA
Triture os biscoitos e misture a margarina até formar uma farofa.
Forre o fundo e a lateral de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro
removível. Asse no forno preaquecido a 200 c durante dez minutos .
Deixe esfriar e reserve.

RECHEIO
Em uma panela misture a margarina, o chocolate em  pó, o leite condensado e o leite. Leve ao fogo brando mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e misture o creme de leite.
Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
Leve a geladeira até firmar.
Decore com bolinhas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OBRIGADA POR COMENTAR !!!

.

.