_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________

sexta-feira, 8 de março de 2013

CALDO CONCENTRADO DE AIPO/SALSÃO (congelado)




Isso é salsão (aipo) congelado...pronto para colocar em molhos...arroz...canja de galinha...é fantástico !!!...não me lembro quem disse que fazia e eu tentei, pois sempre perco a metade do pé de salsão...desse jeito não se perde absolutamente NADA.


Pegue o pé de salsão, lave bem, tire os fios mais grossos...dê uma picada e coloquem numa panela com 1 cebola, uns 6 dentes de alho e 1 copo d'água...tampe e deixe ferver em fogo baixo até amolecer. Esperem esfriar e batam BEM BATIDO no liquidificador..........depois é só comprar umas forminhas de gelo na loja de 1,99 e congelar...eu guardei num saco plástico bem fechado para que as pedras não grudem umas nas outras.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OBRIGADA POR COMENTAR !!!

.

.