Sabem aquelas bananas abandonadas lá na fruteira ??? ...então!!!
QUEM POSTOU FOI A REGINA PINHEIRO...LÁ DO GRUPO CULINÁRIA-RECEITAS DO FACEBOOK
INGREDIENTES
10 bananas maduras
10 colh rasas de achocolatado de boa qualidade (usei Nescau)
5 colh cheias de açúcar
MODO DE PREPARO
Picar as bananas em rodelas na panela de pressão e por cima colocar o achocolatadp misturado com o açúcar. Tampar a panela e levar ao fogo até pegar pressão, baixar o fogo, contar 10min (não mais do que isso) e desligar.
Só abrir a panela depois de fria.
OBS.: NESSE DOCE NÃO VAI ÁGUA !!!
ISSO É UM ESCÂNDALO DE SOBREMESA...
SE COLOCAR UMA COLHERADA DE CREME DE LEITE EM CIMA NA HORA DE COMER ENTÃO.............
E SOBRE O SORVETE ???
Não põe nem um pouquinho de água na pressão?
ResponderExcluirNadica de água... mas vc é quem ???
ResponderExcluirqualquer banana? tipo, prata, d'agua, etc?
ResponderExcluirisso deve ficar uma loucura mesmo!!!!
Márcia
oi Marcia...a melhor é a nanica, que é mais saborosa, mas pode fazer com a prata também...ambas devem estar bem maduras.
ExcluirCom outras bananas eu não tentei.
Delicia, amiga!!!!
ResponderExcluirE adorei o Não copiar rssrsrsr
beijussssss
pode fazer de banana marmelo!!!!
ResponderExcluirOlá! Gostaria de saber se só colocar açúcar também fica bom? Vai ficar "vermelhinho" como deve ficar? Obrigada! Aline.
ResponderExcluirBom fica sim, mas a cor eu não acho que fique tão bonita, teria que caramelar.
ExcluirEu fiz. Super rápido. O sabor é igual aos doces de banana industrializados. Adorei!
ResponderExcluirMeus testes e td dist,MAs ficou xexaxional.
ResponderExcluirDelicioso Doce de Banana
ResponderExcluir