Da página APRENDER A COZINHAR.
Achei SENSACIONAL !!!
As fotos são printadas do vídeo deles.
Video do face AQUI
Devo dizer que não é na primeira vez que você vai fazer igual ao deles, basta olhar a foto acima.
É preciso calma e paciência.
A massa deve fluir sem estar líquida e eu achei esta massa um pouco firme.
Na próxima acrescentarei mais leite,
creio que 250 ou 300 ml ao invés de 200 ml.
INGREDIENTES
3 ovos
1 xic de açúcar
200 ml de leite
1/2 xic de óleo
3 xic de farinha
1 colh de sopa rasa de fermento químico
1 colh de chá de essência de baunilha
3 colh de sopa de cacau em pó
1 garrafa pet cortada pouco abaixo da metade
3 ovos
1 xic de açúcar
200 ml de leite
1/2 xic de óleo
3 xic de farinha
1 colh de sopa rasa de fermento químico
1 colh de chá de essência de baunilha
3 colh de sopa de cacau em pó
1 garrafa pet cortada pouco abaixo da metade
MODO DE PREPARO
Numa tigela, usando um FUÊ, bater os ovos com o açúcar até esbranquiçar. Juntar o leite e o óleo e tornar a bater.
Acrescentar a farinha aos poucos e misturar com delicadeza.
Por último colocar o fermento e misturar até incorporar bem à massa.
Dividir a massa em duas partes iguais, colocando numa a baunilha e na outra o chocolate, misturando cada uma até incorporar.
Untar e polvilhar uma forma de buraco, colocar a garrafa cortada de boca no centro e colocar as massas, uma de cada vez, com uma colher e devagar.
Quando terminar as massas e ela tiverem escorrido totalmente, tirar a garrafa com cuidado e levar ao forno pré-aquecido a 180° por mais ou menos 35 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OBRIGADA POR COMENTAR !!!