Picar a berinjela COM CASCA em cubos não muito grandes e colocar numa forma. Picar o pimentão em quadrados médios e alguns dentes de alho em 3 ou 4 partes e também colocar na forma.
Temperar com sal, pimenta, orégano e AZEITE Gallo...misturar bem para envolver todos os pedaços e levar ao forno FORTE, na prateleira de baixo por 15min........misturar e colocar mais 15min......misturarrrrrrr e se quiser mais tostadinha, deixar mais 5 ou 10min.
Aqui em rodelas com alho e cebola
Basta cortar as berinjelas em rodelas de 1cm +/-, polvilhar sal dos dois lados e colocar numa forma SEM SOBREPOR as rodelas.
Polvilhar orégano e regar com azeite.
Levar ao forno FORTE, na prateleira de baixo e deixar 15 min.
Virar as rodelas uma a uma e colocar mais 15 min.
Virarrrrrrrrr... e se já estiver meio molinha colocar alho e cebola fatiada fina por cima, voltando ao forno mais 5 min.
Desligar e deixar lá por 10 a 15 min com o forno DESLIGADO para tirar a rigidez da cebola e do alho e terminar o cozimento da berinjela.
OBS.: a cebola e o alho não devem ficar totalmente cozidos
Aqui com alho, cebola, pimentão vermelho e uvas passas.
ADORO BERINGELA, JA FIZ MAS DIFERENTE
ResponderExcluirVOU FAZERR ESSA
OBRGADA
MARLI
eu adoro beringela tbm muito gostosa .lazanha de todos os jeitos.vou fazer .obrigada paula
ResponderExcluirAdorei a dica, vou fazer com certeza!
ResponderExcluirBjos
Cris Miyke
delicinhasecoisinhas.blogspot.com
Hummm... que delícia! com certeza que eu vou fazer :)
ResponderExcluir