Sabe aquele pão de queijo da padaria,
borrachudo e sem gosto de nada ???
É este........SÓ QUE com MUITO QUEIJO...
bom prá dedéu !!!
INGREDIENTES
250 g de polvilho DOCE
100 ml de leite
100 ml de água
50 ml de óleo
sal
1 ovo
200 g de queijo ralado grosso
MODO DE PREPARO
Coloque o polvilho numa vasilha e reserve.
Leve ao fogo o leite, a água, o óleo e o sal. Quando iniciar fervura, despeje sobre o polvilho e misture com uma colher (vai ficar uma massa meio mole).
Espere esfriar um pouco, junte o queijo e misture bem. Acrescente o ovo e torne a misturar.
NÃO USE LIQUIDIFICADOR !!!
Despeje a massa em forminhas de empadinhas bem untadas, preenchendo 2/3 delas (rendeu 15 pães não muito pequenos).
Leve ao forno pré-aquecido a 220° por 25 a 35 min ou atá dourar levemente.
O polvilho doce é responsável pela maciez do pão e a quantidade de queijo vai formar uma casquinha crocante.
OBS.: esse pão não dá prá enrolar, tem que ser na forminha, a massa é grossa, mas mole.
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