Páginas

sexta-feira, 16 de abril de 2021

OMELETE DE MIOJO


Existem muitos vídeos pela net ensinando esta receita,
claro que com algumas diferenças entre eles, 
mas com o resultado final praticamente igual.
Eu fiz um apanhado e usei as dicas que julguei mais coerentes.
O resultado foi EXCELENTE  !!!


INGREDIENTES
1 pacotinho de Miojo com o sabor de sua preferência (eu usei galinha)
500 ml de água
2 ovos grandes ou 3 menores
100g de mussarela picada
sal, pimenta e demais temperos a gosto
cheiro verde a gosto
óleo ou azeite para untar a frigideira

MODO DE PREPARO
Cozinhe o Miojo na água fervente até ficar "ao dente".
Escorra numa peneira e reserve numa tigelinha para esfriar.
Bata os ovos com os temperos mais o temperinho que vem com o macarrão (caso vc não goste desse tempero, aumente o sal) e despeje sobre o macarrão FRIO. Junte a mussarela e misture bem.
Coloque óleo ou azeite numa frigideira com teflon e despeje nela a mistura de macarrão e ovos. Ajeite a superfície com uma colher, tampe e leve ao fogo médio. Vire para fritar o outro lado.
Sirva com uma salada de folhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OBRIGADA POR COMENTAR !!!