Um pão rústico e extremamente saboroso.
Coco por dentro e por fora.
A receita é da minha amiga Cynthia Goetz,
com os meus pitacos, claro.
INGREDIENTES
500g de farinha
50g de coco ralado fino
50ml de leite de coco
200ml de água (colocar AOS POUCOS, pq pode não precisar de tudo)
4 colh de sopa de açúcar (eu coloquei 6)
1 colh de chá cheia de sal
50ml de óleo
1 sachê de fermento biológico seco
MODO DE PREPARO
Misturar a farinha, o coco, o açúcar e o fermento. Juntar o óleo, a água, o leite de coco e o sal. Amassar e sovar até obter uma massa lisa e macia que não grude nas mãos.
Colocar para descansar por uns 45min, dar formato ao pão e deixar crescer até dobrar o volume (45min a 1h +/-).
Pincelar com gema batida com um fio de óleo e cobrir com coco ralado não muito fino.
Assar em forno pré-aquecido a 200° por 30 a 40 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OBRIGADA POR COMENTAR !!!