sem gordura da SAZON.........
EU TESTEI E APROVEI !!!
Fiz só o vermelho por enquanto, mas posso dizer que é excelente........serve para qualquer tipo de carne e no feijão fica perfeito.
O melhor de tudo é SEM GLUTAMATO e sem sal.
INGREDIENTES
2 Colheres (de sopa) de Colorau2 Colheres (de sopa) de Alho desidratado
2 Colheres (de sopa) de Cebola desidratada
2 Colheres (de sopa) de Salsa desidratada
1 Colher (de sopa) de Orégano
4 folhas de Louro
MODO DE PREPARO
Bater tudo no liquidificador e guardar em vidros bem fechados.
OBS.:
- sugiro que você faça uma quantidade pequena de início, para ver se gosta, mas adianto que fica muito bom para quase tudo.........intensifica o sabor do prato.
Quem fizer, me conta depois.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OBRIGADA POR COMENTAR !!!