_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________

segunda-feira, 6 de abril de 2020

SAZON SEM SAZON (tempero)




Andou rolando pelo face uma postagem ensinando a fazer os temperos de pacotinho
sem gordura da SAZON.........
EU TESTEI E APROVEI !!!

Fiz só o vermelho por enquanto, mas posso dizer que é excelente........serve para qualquer tipo de carne e no feijão fica perfeito.

O melhor de tudo é SEM GLUTAMATO e sem sal.

INGREDIENTES
2 Colheres (de sopa) de Colorau
2 Colheres (de sopa) de Alho desidratado
2 Colheres (de sopa) de Cebola desidratada
2 Colheres (de sopa) de Salsa desidratada
1 Colher (de sopa) de Orégano
4 folhas de Louro

MODO DE PREPARO
Bater tudo no liquidificador e guardar em vidros bem fechados.



OBS.: 
- sugiro que você faça uma quantidade pequena de início, para ver se gosta, mas adianto que fica muito bom para quase tudo.........intensifica o sabor do prato.
Quem fizer, me conta depois.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OBRIGADA POR COMENTAR !!!

.

.

BLOGS E SITES QUE EU INDICO