Páginas

quinta-feira, 17 de outubro de 2019

SALADA DE REPOLHO COM ABACAXI




Eu vi a minha amiga Cynthia Goetz postando essa salada e fiquei com lombriga.
Muito boa e muito simples de fazer.

INGREDIENTES
Repolho picado grosseiramente
Cebola picada a gosto
Abacaxi pérola em cubos
Sal, pimenta, orégano a gosto
Azeite extra-virgem
Gotas de limão (sem exagero)
Maionese
Creme de leite
Cheiro verde picado a gosto
Uvas passas pretas a gosto

MODO DE PREPARO
Ponha o repolho num escorredor de macarrão ou peneira grande e escalde com água fervente. É só para murchar o repolho (não deixe de molho)
Coloque o repolho BEM ESCORRIDO, o abacaxi, a cebola e as uvas passas numa bacia e misture.
Tempere com sal, pimenta, orégano,azeite e limão a gosto (sem exagerar no limão) e misture novamente.
Junte maionese e creme de leite até o ponto de cremosidade desejado, acrescente o cheiro verde e misture bem.
SIRVA GELADA.

OBS.: as quantidades devem ser de acordo com o número de pessoas que vão comer.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

OBRIGADA POR COMENTAR !!!