Receita da ESCOLA DE SALGADOS.
INGREDIENTES
600 g de trigo
300 ml de leite
2 ovos inteiros
1 cenoura grande picada
4 colheres de açúcar
4 colheres de leite em pó (coloquei só 2)
1/2 colher de sal
1 colher de essência de baunilha
1 colher de margarina bem cheia
20 g de fermento biológico seco (2 envelopes)
MODO DE PREPARO
Bater a cenoura com o leite no liquidificador, passar por peneira e dispensar o bagaço. Despejar numa bacia e juntar os outros ingredientes AOS POUCOS, ao mesmo tempo que vai misturando e amassando. Deve ficar uma massa lisa que não grude nas mãos.
Dê formato aos pães e coloque em forma untada. Deixar crescer até dobrar o volume. Pincelar com ovo batido com um fio de óleo e assar em forno pré-aquecido a 180° por mais ou menos 35 min.
Pode jogar gergelim em cima antes de assar.
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