Peguei lá no Comidas e Bebidas UOL.
Leve e macio.......não fica encharcado
...... um manjar dos deuses.
INGREDIENTES
2 ovos
1 xic de água
1 cenoura média picada
6 colh de açúcar
18 colh de farinha
1 colh de fermento químico
200 g de gotas de chocolate forneável
Açúcar com canela para polvilhar
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os ovos, a água e a cenoura. Reserve.
Misture numa bacia a farinha, o açúcar e o fermento. Junte a mistura doi liquidificador e misture delicadamente. NÃO BATA ESTA MASSA.
Acrescente as goras de chocolate e torne a misturar.
A massa deve ficar grosa, mas que escorra da colher.
Frite às colheradas em fogo médio (não frite muitos de uma vez para que o óleo não esfrie e os bolinhos não fiquem crús dentro), escorra em papel toalha e passe em açúcar com canela.
EXPERIMENTE TAMBÉM:
Bolinho de chuva tradicional
Bolinho de chuva sabor natal
Bolinho de chuva salgado
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OBRIGADA POR COMENTAR !!!