Todo mundo já comeu um dia
TORTA DE SARDINHA......
Aqui você prepara a torta e a sardinha.
INGREDIENTES
4 ovos
2 xic de leite
1 xic de óleo
1 pedaço de cebola
2 dentes de alho
1 xic de amido de milho
1 xic de farinha de trigo
1 colh de chá de sal
1 colh de sopa de fermento em pó
RECHEIO
sardinhas em conserva
tomate sem sementes picadinho
cebola picadinha
pimentão picadinho
cheiro verde a gosto
sal, pimenta, orégano a gosto
1 fio de azeite
200g de mussarela ralada grossa
MODO DE PREPARO
Colocar os ingredientes pela ordem no liquidificador e ir pulsando para misturar. Bata por 2 min (não mais) e despeje numa forma untada e polvilhada.
Tire o máximo de espinhas que conseguir das sardinhas, pique em pedaços e distribua sobre a massa.
Junte o tomate, cebola, cheiro verde e tempere com o sal, pimenta, orégano, azeite e distribua sobre as sardinhas.
Por cima de tudo espalhe a mussarela.
Leve ao forno pré-aquecido a 180-200° por 25 a 35 min.
OBSERVAÇÕES
- o tomate deve ser maduro, mas firme para não molhar demais a massa.
- não exagere na quantidade nem da cebola nem do tomate para não soltar muita água.
- como eu gosto da torta baixinha, fiz meia receita de massa e usei uma forma de 35X22cm. Se você gostar dela mais alta, faça a receita inteira de massa e use o mesmo tamanho de forma.
RECEITA DA SARDINHA EM CONSERVA AQUI
Adorei a receita,é uma delícia!!♥️
ResponderExcluir