Páginas

quinta-feira, 7 de junho de 2018

TORTA DE SARDINHA




Todo mundo já comeu um dia
TORTA DE SARDINHA......
Aqui você prepara a torta e a sardinha.

INGREDIENTES
4 ovos
2 xic de leite
1 xic de óleo
1 pedaço de cebola
2 dentes de alho
1 xic de amido de milho
1 xic de farinha de trigo
1 colh de chá de sal
1 colh de sopa de fermento em pó

RECHEIO
sardinhas em conserva
tomate sem sementes picadinho
cebola picadinha
pimentão picadinho
cheiro verde a gosto
sal, pimenta, orégano a gosto
1 fio de azeite
200g de mussarela ralada grossa



MODO DE PREPARO
Colocar os ingredientes pela ordem no liquidificador e ir pulsando para misturar. Bata por 2 min (não mais) e despeje numa forma untada e polvilhada.
Tire o máximo de espinhas que conseguir das sardinhas, pique em pedaços e distribua sobre a massa.
Junte o tomate, cebola, cheiro verde e tempere com o sal, pimenta, orégano, azeite e distribua sobre as sardinhas.
Por cima de tudo espalhe a mussarela.
Leve ao forno pré-aquecido a 180-200° por 25 a 35 min.


OBSERVAÇÕES
- o tomate deve ser maduro, mas firme para não molhar demais a massa.

- não exagere na quantidade nem da cebola nem do tomate para não soltar muita água.

- como eu gosto da torta baixinha, fiz meia receita de massa e usei uma forma de 35X22cm. Se você gostar dela mais alta, faça a receita inteira de massa e use o mesmo tamanho de forma.


RECEITA DA SARDINHA EM CONSERVA AQUI

Um comentário:

OBRIGADA POR COMENTAR !!!