Não tem quantidades exatas dos ingredientes
......use a intuição !!!
INGREDIENTES
Kani desfiado
Palmito, manga e cebola em tirinhas - pode substituir a manga por outra fruta
Uma fruta para enfeitar - morango, gomos de laranja, palitos de abacaxi
Uma folha grande de alface, ou acelga
Sal, pimenta e azeite a gosto
Um pouco de maionese para dar liga
MODO DE PREPARO
Coloque o kani, o palmito, a cebola, a fruta numa vasilha e tempere a seu gosto. Junte a maionese (POUCA) e torne a misturar.
Disponha as folhas em pratinhos e por cima disponha a salada.
Enfeite com uma fruta e sirva.
OBS.:
- os ingredientes da salada devem ser cortados em tirinhas finas
- a salada não deve ficar com caldo em excesso para não fazer murchar a folha
- se vc optar por usar laranja, na salada ou mesmo como enfeite, tira a casca E A PELE.
Sem frutas e sem maionese......
......kani, palmito, azeitonas verdes e cebola.
O TEMPERO ???......sal, pimenta, orégano, azeite e gotas de vinagre de maçã.
O SUSHI ???.....comprei lá no Mercado Municipal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OBRIGADA POR COMENTAR !!!