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domingo, 2 de julho de 2017

NHOQUE DE MANDIOQUINHA






Receita do Robson Roberto......
...........é de babar !!!

INGREDIENTES DA MASSA
1 kg de mandioquinha 
50 g de manteiga
50 g de parmesão 
15 g (1 colh de sopa BEM rasa) de sal
2 gemas 
300 g de farinha de trigo

MODO DE PREPARO
Cozinhe a mandioquinha, amasse com espremedor para não ficarem grumos e deixe esfriar totalmente.
Junte os outros ingredientes, amasse e forme os nhoques.
Cozinhe em água fervente com sal e um pouco de óleo. Assim que subirem na água, espere de 30 seg a 1 min, retire com uma escumadeira e coloque em água fria para interromper o cozimento. Escorra bem com a escumadeira e coloque num refratário. Quando perceber que a água amornou, troque a água ou acrescente cubos de gelo nela.
Regue com UM FIO de azeite e misture com cuidado para não grudar.
Prepare o molho de sua preferência.
Aqueça os nhoques no MO em potência MÉDIA e sirva com o molho e queijo parmesão a gosto.

OBS.: eu fiz com alho frito e cheiro verde




SUGESTÃO DO ROBSON - MOLHO VEGETARIANO
1 abobrinha
1 berinjela
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho 
1 cebola
50 ml de azeite 
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
Corte os legumes em cubos pequenos e refogue no azeite.
Tempere com sal e pimenta e sirva sobre o nhoque.





2 comentários:

  1. Seria 15gr, uma colher sopa bem rasa de qual ingrediente? grata. Fiquei curiosa, gostaria de fazer a receita.

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