A receita é da Cacia Oguz lá do grupo
Brasileiras Cozinhando na Turquia.
Uma mistura perfeita e um sabor super especial.
INGREDIENTES
1 pacote de macarrão à sua escolha
8 a 10 tomates maduros sem as sementes e picados
1/2 xic de alho picado (é importante colocar bastante alho)
folhas de coentro ou manjericão a gosto
sal e pimenta a gosto
1 xic de café de azeite
2 bandejas de cogumelo fresco à sua escolha (usei SHIMEJI).
150g de bacon em cubos não muito pequenos
MODO DE PREPARO
Fritar o bacon no azeite até ficar torradinho. Retirar o bacon da panela com uma escumadeira e reservar.
Colocar o alho para refogar até começar a dourar. Juntar o SHMEJI, misturar e acrescentar os tomates sem as sementes e picados em cubos médios. Temperar com sal e pimenta.
Misturar até dar uma amolecida, acrescentar o coentro ou manjericão, provar o sal, desligar o fogo e tampar.
Não deixe cozinhar muito para não desfazer os pedaços de tomate.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão ao dente em bastante água com uma colher de sal e um fio de óleo.
Escorra bem a água, misture o molho, espalhe por cima o bacon reservado e sirva quente com queijo parmesão ralado a gosto.
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