É a pizza de sempre, apenas resolvi detalhar como se faz a borda recheada, a pedidos.
RECEITA DA MASSA E IDÉIAS DE RECHEIOS
Para uma pizza grande, faça 1/2 receita de massa
e abra além da borda da forma uns dois dedos.
Preencha toda a borda da forma, pelo lado de dentro,
com requeijão de bisnaga de boa qualidade e SEM AMIDO.
Vá virando a sobra de massa para dentro e cobrindo o requeijão.
Pressione bem essa sobra contra o fundo da forma
para que não escape o requeijão ao assar.
Pincele a borda e o fundo da pizza com uma mistura de
molho de tomate, orégano, sal e azeite,
sem exageros... é apenas para não ressecar a massa no pré-cozimento.
Leve ao forno pré-aquecido alto por 15 min e retire para colocar o recheio, que é a seu gosto. Nesta pizza eu coloquei nesta ordem: mais molho, mussarela ralada, apresuntado e calabresa ralados, fatias de ovo cozido, ervilhas congeladas e aferventadas, fatias finas de tomate e cebola, azeitonas pretas.
Volta para o forno por mais 15-20 min
ou até que a borda e o fundo estejam dourados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OBRIGADA POR COMENTAR !!!