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sábado, 20 de junho de 2020

PIZZA - PAP da borda




É a pizza de sempre, apenas resolvi detalhar como se faz a borda recheada, a pedidos.

RECEITA DA MASSA E IDÉIAS DE RECHEIOS

Para uma pizza grande, faça 1/2 receita de massa
e abra além da borda da forma uns dois dedos.


Preencha toda a borda da forma, pelo lado de dentro,
com requeijão de bisnaga de boa qualidade e SEM AMIDO.


Vá virando a sobra de massa para dentro e cobrindo o requeijão.


Pressione bem essa sobra contra o fundo da forma
para que não escape o requeijão ao assar.


Pincele a borda e o fundo da pizza com uma mistura de
molho de tomate, orégano, sal e azeite,
sem exageros... é apenas para não ressecar a massa no pré-cozimento.


Leve ao forno pré-aquecido alto por 15 min e retire para colocar o recheio, que é a seu gosto. Nesta pizza eu coloquei nesta ordem: mais molho, mussarela ralada, apresuntado e calabresa ralados, fatias de ovo cozido, ervilhas congeladas e aferventadas, fatias finas de tomate e cebola, azeitonas pretas.


Volta para o forno por mais 15-20 min
ou até que a borda e o fundo estejam dourados.



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