SALADA DE MAIONESE SIMPLES
Batata, cenoura e vagem
MOLHO DE MAIONESE SEM ÓLEO
É para "tchotchar" as manjubinhas
Você coloca no liquidificador 4 ovos cozidos meio picados, 1 caixinha de creme de leite, 2 dentes grandes de alho e sal a gosto.
Bate até virar um creme liso.
Junta um punhado de cheiro verde e torna a bater, mas desta vez, só para picar sem deixar sumir.
Coloca numa tigelinha com tampa e deixa na geladeira até a hora de servir.
AS MANJUBINHAS, HOJE AS DONAS DO PEDAÇO.
Primeiro você vai limpar todas elas conforme ensina o vídeo abaixo.
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Limpas e lavadas, escorra bem e tempere com sal, pimenta, coentro seco e suco de limão. Deixe marinar por 30 min, mexendo de vez em quando, não mais do que isso porque peixe pega tempero muito fácil.
Depois desse tempo, escorra num escorredor de macarrão e empane elas em farinha misturada com maisena (1/2 a 1/2).
Frite em óleo quente, sem exagerar na quantidade por vez e escorra em papel toalha.
OBS.: você vai saboreá-las sem se preocupar com cabeça, rabo ou espinhas, pois é um peixe tão pequeno que ao fritar vai ficar tudo torradinho igual
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