Massa de um, recheio de outro,
cobertura de um terceiro e saiu ISSO.
INGREDIENTES
Massa
400 g de bolacha maria, maisena ou leite
200 g de manteiga
Recheio
2 latas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (NÃO PODE ser creme de leite leve)
250 ml de suco de limão coado
raspas da casca de 1 limão (opcional)
Cobertura
200 g de chocolate meio amargo
100-150 ml de creme de leite
MODO DE PREPARO
Massa
Triturar a bolacha no processador, juntar a manteiga bem amolecida (quase líquida) e dar mais uma processada rápida.
Colocar tudo numa forma de fundo falso de 25 cm de diâmetro e forrar o fundo e as laterais, pressionando bem com os dedos.
Levar ao freezer por 30 min.
Recheio
Colocar o leite condensado numa vasilha, juntar o suco de limão e misturar bem até incorporar. De imediato vai focar mais denso. Acrescentar o creme de leite e as raspas e misturar.
Esperar 15 min e despejar na massa gelada.
Levar à geladeira para firmar por 1 a 2 h.
Cobertura
Picar o chocolate, colocar num refratário e derreter em banho-maria (cuidado para não espirrar água dentro) OU no microondas, potência 50 %, por 1:30 min. Misturar bem e se não tiver derretido totalmente, colocar mais 30 seg.
Juntar o creme de leite e misturar até incorporar.
Espalhar sobre a torta e voltar à geladeira até firmar bem.
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