Lembrando da infância........
Peguei lá no Blog da Jô Neroni
e é bem fácil de fazer.
INGREDIENTES
240 g de coco em quadradinhos (com ou sem a casquinha)
1 xic de açúcar (240 ml)
3 colh de sopa de água
MODO DE PREPARO
Leve tudo ao fogo, sempre mexendo, até secar. Deixe um minutinho sem mexer e vai começar a caramelar o açúcar. Volte a mexer vigorosamente até o caramelo, que estará açucarando, envolver todos os pedacinhos.
Despeje num prato fundo, separe os pedacinhos que estiverem colados e espere esfriar para que fiquem bem crocantes.
NÃO COMA QUENTE, porque fica de arrancar o couro da boca.
Nunca tive receita de como fazer isso, mas fazia baseada no amendoim pralinê ou perlê(cada um chama de um jeito) faço com cenoura cortada em palitinho tbm. fica uma delicia, as pessoas pensam que é abóbora!
ResponderExcluir