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domingo, 25 de fevereiro de 2018

MOUSSE DE ALHO





Uma ótima opção de aperitivo para comer
com torradinhas.
Peguei lá no Gshow


INGREDIENTES
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
1 xic de água morna para dissolver a gelatina
2 caixinhas de creme de leite
10 dentes de alho grandes
200 gramas de queijo parmesão ou meia cura ralado
500g de maionese
sal e pimenta do reino a gosto
azeite para untar a forma
mel, alho frito e salsa picada para finalizar  (o mel eu peguei ideia de outra receita)

MODO DE PREPARO
Hidratar e dissolver a gelatina na água morna e depois bater no liquidificador com o creme de leite, o queijo, o alho e a maionese. Temperar com sal e pimenta e despejar numa forma untada com azeite.
Untar uma forma com azeite.
Levar à geladeira até que fique firme (de preferência de um dia para outro).
Desenformar e regar com mel e salpicar alho frito e salsinha picada.

OBS.: se você quiser uma mousse mais suave, dobre a quantidade de alho e asse os dentes COM A CASCA até ficarem bem macios.

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