Páginas

segunda-feira, 19 de fevereiro de 2018

JILÓ A MILANESA NO FORNO




Peguei a ideia da minha amiga Mylene,
só que ela fez na frigideira T-fal
e eu fiz no forno.
Mesmo você que diz não gostar de jiló
vai se surpreender.

INGREDIENTES
Jilós verdes e firmes
sal e pimenta a gosto
farinha de trigo
ovo batido
farinha de rosca
azeite

MODO DE PREPARO
Corte os jilós em fatias de uns 2 mm, coloque numa bacia e tempere com sal e pimenta, misturando com as mãos.
CUIDADO com o sal, pois além das fatias serem finas, o jiló absorve o tempero muito fácil.
Coloque sobre os jilós farinha de trigo o suficiente pera envolvê-los e torne a misturá-los com as mãos até todas as fatias estarem empanadas.
Passe cada fatia por ovo batido SEM SAL e depois por farinha de rosca e acomode-as numa forma. Regue rapidamente com azeite, vire as fatias uma a uma e regue de novo.
Leve ao forno FORTE, na prateleira mais baixa do forno e deixe, de início, 20 min. Vire as fatias e volte ao forno mais 15 min. Depois vá virando e voltando ao forno de 5 em 5 min até ficarem do seu gosto, mais ou menos tostadas.





2 comentários:

OBRIGADA POR COMENTAR !!!