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domingo, 18 de fevereiro de 2018

CAÇAROLA ITALIANA




Receita maravilhosa da Cynthia Goetz.

GENTE !!!......Caçarola não é pudim, portanto nada de fazer em forma de buraco.
Como o próprio nome diz é uma CAÇAROLA, usem uma forma redonda de uns 25cm de diâmetro ou um refratário nessa medida.

A Receita original está AQUI

INGREDIENTES
5 ovos inteiros
2 xic de chá de leite
2 xic de chá de açúcar
5 colh de sopa de farinha de trigo
100g de queijo parmesão ou meia cura ralado
1/2 xic de chá de coco seco ralado

MODO DE PREPARO
Bata por 5 min no liquidificador os ovos, leite, açúcar e farinha.
Acrescente o queijo e o coco e só misture.

CALDA
2 xic de chá de açúcar
1 xic de chá de água

MODO DE PREPARO
Coloque tudo numa panela funda ou caneca e misture MUITO BEM.
Leve ao fogo médio e NÃO MISTURE MAIS. Deixe ferver até pegar cor de guaraná ou de caramelo (isso é o seu gosto que manda).
Caramele a forma com essa calda e despeje a massa com cuidado.
Leve ao forno pré-aquecido a 200° e deixe até o palito sair limpo e as beiradas bem douradas (mais ou menos 40min).
Desenforme em seguida e sirva frio ou gelado.

NÃO DESENFORME FRIO PORQUE VAI GRUDAR.


Um comentário:

  1. Deve ficar mesmo mto bom. Vou tentar fazer. Obrigada pela receita.

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