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terça-feira, 7 de março de 2017

PÉ DE FRANGO ENSOPADO




Eu sei que tem gente que vai torcer o nariz,
mas eu AMOOOO.......
A minha avó cozinhava na sopa só pra mim.

INGREDIENTES
1 pacote de pé de frango (+/- 1,2kg)
2 cebolas picadas grosseiramente
6 dentes de alho grandes picados grosseiramente
2 tomates picados sem as sementes
1/2 pimentão vermelho picado
2 folhas de louro
1 colh de sopa de colorau
orégano, coentro seco, curry, pimenta do reino e sal a gosto
cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO
Coloque óleo ou azeite numa panela de pressão grande e deixe esquentar. Junte o alho e a cebola e misture até murchar. Coloque os pés de galinha lavados, sem as unhas e vá misturando até formar um fundo ferrugem. Coloque os tomates, o pimentão e misture. Despeje 1 litro de água fervendo, os temperos, misture bem e tampe a panela. Conte 30 min a partir de pegar a pressão e desligue. Tire a pressão, abra a panela com cuidado e prove o sal.
Caso tenha ficado muito caldo, volte a panela ao fogo FORTE e DESTAMPADA para diminuir um pouco.
Tire a panela fogo, junte o cheiro verde e sirva.
Uma farofa para comer com esse caldinho é bem vinda.


A imagem pode conter: texto e comida




Hoje foi a vez do PESCOÇO...
O processo é o mesmo...só o tempo de pressão é que eu aumentei para 40 min... e tirei a goela (ou esôfago, não sei exatamente o nome antes de colocar na panela.


52 comentários:

  1. Está com a cara ótima!! Vou testar com certeza!! janaina

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  2. Eu vou fazer essa receita. Minha mãe comprou e eu achei muito barato. No momento da compra uma senhora me falou que o pé de galinha tem colágeno e é muito bom para saúde.

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  3. Boa receita. muito obrigado

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  4. Boa receita. muito obrigado

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  5. Só falto um agrião vai caí bem no pé de galinha

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  6. Estou preparando nesse momento essa delicia.

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  7. Vou preparar essa deliciosa receita!

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  8. Vou preparar sei que é uma delícia

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  9. Uma delicia amoooo faço ele ainda acrescento linguiça bancon fica uma delícia

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  10. ESTOU TESTANDO ESSA RECEITA.OBG POR COMPARTILHAR.

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  11. Estou preparando nesse momento,mas já está com uma aparência ótima.obrigada pela receita.

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  12. Meu professor de Pilates disse que é ótimo para quem tem artrose. Minha sogra era sábia, comia sempre.

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  13. Faço com mandioca fica um gosto maravilhoso

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  14. Hoje eu fiz essa receita. Ficou maravilhosa. Super indico

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  15. JÁ FIZ ESTA RECEITA, FICOU EXCELENTE E HJ ESTAREI À REPETINDO.
    E TENHO CERTEZA QUE SERÁ ELOGIADA NOVAMENTE.
    FICA MUITO ´´BOM - BONITO - BARATO``

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  16. Está no fogo o cheiro está ótimo!

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  17. Estou fazendo eu amo pé de galinha

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  18. Vou fazer com um pouco de mocotó será que vai ficar bom ?

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    1. São sabores diferentes.............eu não misturaria...........

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    2. Prefiro só o pé sem mistura de outras carnes.É mais saudável

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  19. Estou preparando está deliciosa receita. Espero que fique ótima. Obrigada pela dica.

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  20. Vou fazer hoje! Eu não gosto mais meu marido e meus filhos amam.

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  21. Estou fazendo esta receita hoje, meu esposo ama pé de galinha, muito obrigada!

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  22. Preciso tirar um dúvida,é verdade que o pé de galinha só pode ser feito sem temperos para obter o colageno? É que gosto muito e tenho problemas nas articulações.gostaria de saber como devo fazer e quantas vezes devo comer.desde já agradeço

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    1. Infelizmente essa informação eu vou ficar devendo........nunca ouvi falar nada a respeito.

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    2. Se for tempero naturais não tem problema ( se colocar caldo de galinha ou molhos ai pode perder o feito), minha nutricionista orientou colocar alho, cebola, pimentão, colorau, tomate, pimeita do reino ou vermelha, salsinha ou cebiolinha, mas tudo em natura

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  23. Uma delícia e fais bem para a pele tbm

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  24. Amei sua receita,vou fazer para reunir os amigos

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  25. 30 minutos, vai virar sopa de pé de frango, acho que 10 já é suficiente.

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  26. Todos que fizeram com este tempo, amaram...............sugiro que vc faça com os 10 min que acha suficientes..........e depois faça com o tempo sugerido na receita..... e avalie de acordo com o SEU gosto pessoal.
    Ah !!!.............da próxima vez não esqueça de deixar seu nome.

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  27. Estou fazendo, acrescentei, chia, assafrao, páprica picante,, cebola, alho, um pimentão, pimenta chili sem a semente, azeite, kinoa em flocos, amaranto, vou deixar 40 minutos na pressao..alem do sal do himalaia.o aroma está muito bom

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  28. Uma delícia. Aproveitei o caldo e cozinhei aipim para acompanhamento.
    Manjar dos deuses.

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  29. Fiz ,faço e refaço sempre minhas filhas e eu amamos os pés de galinhas bem cozidos .

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  30. Muito bom amo pé de galinha 👏🏻👏🏻👏🏻

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  31. comecei a fazer eu e meu esposo amamos!!

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  32. Estou fazendo meu pé de galinha a 00:30 hahaha amo pé de galinha

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  33. Nossa tô com água na boca vou fazer hoje 😍

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  34. Ja estou fazendo... que cara boa ❤😋
    Tomara que o meu fique bom

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  35. Boa tarde! Faço sempre. Uma delícia. Hoje vou colocar 2 pimentas malagueta.

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