FEIJÃO BRANCO YOKI (deixa de molho de um dia para outro, escorre a água e cozinha em água limpa "al dente" com 1 folha de louro)
PTS GROSSA JASMINE (deixa de molho em água quente com algum tempero por umas 2h, espreme e reserva...se ficar muito gde, corte em pedaços menores)
LEGUMES: Cenoura, mandioquinha, batata doce, pimentão vermelho e amarelo bem picadinho, 1 tomate sem sementes e temperos diversos (coloca tudo no feijão e deixa cozinhar até amolecer e engrossar o caldo).
Junta a PTS já demolhada e espremida, deixa dar uma fervura e desliga (PTS qto mais cozinha, mais borrachuda fica).
Deixa descansar uns 15 min. com a panela tampada.
MUITO cheiro verde no final...na hora de servir.
VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ESTE PRATO COM FEIJÃO COMUM, FICA ASSIM:
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OBRIGADA POR COMENTAR !!!