Eu vi esta salada num vídeo de churrasco e fui "caçar" a receita......tem muitas e com pequenas diferenças entre elas.
dá para comer até com arroz e feijão, mas com um churrasquinhoooo....
INGREDIENTES (a quantidade que EU fiz)
2 abobrinhas italianas fatiadas
1 cebola média fatiada BEM FININHA
2 dentes de alho BEM PICADINHO
sal, pimenta, orégano e folhas de manjericão a gosto
suco de 1 limão cravo (pode ser Taiti)
azeite extra virgem a gosto
MODO DE PREPARO
Colocar tudo num refratário, misturar muito bem e deixar descansar ao menos meia hora para pegar gosto.
Servir gelada, de preferência.
OBS.:
- As abobrinhas devem ser novinhas, miúdas e fatiadas o mais fino possível
- não fazer com abobrinha brasileira por ser mais grossa e ter muita semente
- os temperos podem variar de acordo com o seu gosto, só não pode faltar o alho e a cebola
- pode substituir o manjericão por cheiro verde
- no caso de um churrasco, você pode fazer uns dias antes e guardar num vidro bem fechado
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OBRIGADA POR COMENTAR !!!